Receita de Frango com Cerveja

24 garrafas de cerveja da boa
BEBA UMA CERVEJA PARA COMEÇAR(BEM GELADINHA)
01 frango de aproximadamente 02 quilos, sal, pimenta, cheiro verde a gosto, 350 ml de azeite de oliva extra virgem, nozes e castanha de caju.

Modo de prepararo:

Pegue o frango
Beba OUTRA garrafa de cerveja.
Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de MAIS UMA garrafa bem gelada enquanto aguarda.
Use as nozes e a castanha como ‘tira gosto’.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais DUAS geladinhas enquanto prepara.
Envolver o frango em celofane ou papel alumínio.

BEBA MAIS UMA GELADINHA QUE NINGUÉM É DE FERRO.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar.. – digu: assar a ave.
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó…).
Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Beba mais uma. (OU DUAS)!!!
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de ceva pra dentro… de bocê, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Beber bais bumas 2 vercejjas
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse pato mesmo.

– Tá Bronto* 😂😂😂😂😂

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